软件学院举行2016届学生毕业典礼暨毕业晚会

发布时间:2016-07-05  阅读次数:3104
  2016年7月3日下午,我院2016届学生毕业典礼暨毕业晚会在嘉定校区济人楼101举行。 学院领导、老师代表、企业嘉宾及2016届全体毕业生和家长们共同见证了这一纪念时刻。

  在庄严的国歌声中,主持人赵沈彬宣布2016届毕业典礼正式开始。江建慧副院长向大家介绍了2016届学生培养情况,勉励2016届本科生不断奋斗,再创辉煌。接下来,宋庆国书记和来自企业的校友嘉宾为荣获2016届市级和校级的优秀毕业生颁发了荣誉证书。随后,来自博世联合汽车电子有限公司系统与电子控制器开发部软件开发科的顾剑杰经理给毕业生们送上了真诚的祝福和对未来的希冀。

  随后进行授证拨穗,张晨曦、江建慧、穆斌3位教授逐一登台,为毕业生代表拨穗并授予学位证书。在一阵阵热烈的掌声中见证和分享毕业时刻的荣耀和幸福。

  任子卓父亲代表毕业生家长发言,祝福全体毕业生友谊长存、前程光明。毕业生代表关清晨回顾了本科生活的点点滴滴,表达了对学校、学院、同学的感谢与不舍之情,呼吁所有同窗勿忘母校,持久奋斗,前途辉煌,并代表全体毕业本科生向学院赠送了精心制作的礼物,以感谢学院四年的培养之恩。李江峰老师作为教师代表发言,嘱咐毕业生们今后一定要不忘初心,继续努力。最后,毕业典礼在同济校歌中圆满结束!

  紧接着,毕业晚会正式开始。晚会以一位毕业生大学四年生活的写照为主线,通过舞蹈、歌唱、相声、话剧、诗朗诵、微电影等精心准备的节目,展示了软件学院学生在大学期间的点点滴滴——同窗情、师生情,学习、实践、娱乐、课余……。

  衷心祝愿我院2016届毕业生身体健康、前程似锦!
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程