姜富明书记上党课:《忠诚、干净、担当——做一名合格的党员干部》

发布时间:2016-05-19  阅读次数:2265
  5月18日下午,济事楼软件学院417会议室,全院师生党员聆听校党委副书记、纪委书记姜富明同志的专题党课《忠诚、干净、担当——做一名合格的党员干部》。

  姜书记指出,开展“两学一做”学习教育旨在推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,通过学习教育,使广大党员坚定马克思主义立场,在思想上、政治上、行动上同党中央高度保持一致。当前,广大党员尤其要学习《党章》、《准则》,以党章修身,以党章律己,始终做到“四个必须、四个坚持、四个自觉”,永葆党的先进性和纯洁性。

  姜书记指出,“两学一做”要突出问题导向,带着问题学,针对问题改。全体党员要统一思想,精准分析软件学院发展过程中存在的主要问题,譬如人才队伍建设、学科建设等,寻求解决问题的途径和方法,推动学院不断向前发展。

  姜书记最后强调,广大党员干部既要在“学”字上下功夫,更要在“做”字上求实效,要内化于心,外化于行 。通过“两学一做”,进一步增强忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识,做到政治上坚定自信、思想上同心同向、行动上高度自觉,成为一名“忠诚、干净、担当”的共产党员。


 
(党委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程