我院足球队在15-16年“枫林杯”研究生足球赛中荣获冠军

发布时间:2016-05-17  阅读次数:2276
  传承足球美,飞扬学子情。5月10日晚6点,同济大学15-16年“枫林杯”研究生足球赛总决赛在嘉定校区足球场拉开了帷幕。经过一个月的激烈角逐,我院研究生足球队成功晋级总决赛,并在决赛中一鼓作气,最终以4:3的总比分战胜电信学院,获得本次比赛的冠军。

  比赛伊始,双方足球队员彼此握手以示“友谊第一,比赛第二”的运动宗旨。随着裁判员的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。我院研究生足球队凭借着缜密的队形部署,默契的配合,积极的拼抢,多次突破电信学院的防线,率先破门得分。电信学院也不甘示弱,严密防守,伺机进攻,扳回一球。最终,上半场以平局结束。经过短暂的中场休息,双方队员进入了更为紧张激烈的下半场。比赛高潮迭起,经过一个小时的鏖战,比赛最终进入了残酷的点球大战环节,三轮过后,我方球员挺住压力,凭借稳定出色的发挥锁定了本场比赛的胜局。

  最后,校团委负责人为我院足球队员颁发了冠军奖杯,并合影留念。双方球员奉献了一场精妙绝伦的比赛,诠释了足球比赛的魅力。在全场的欢呼和掌声中,本届“枫林杯”研究生足球赛圆满落下帷幕。



(院研究生会供稿)
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程