软件学院举行2016届研究生毕业典礼

发布时间:2016-05-12  阅读次数:2238
  当桃李再次在校园中绽放之际,也迎来了软件学院的研究生们毕业季。2016年5月9日下午,我院2016届研究生毕业典礼在嘉定校区济人楼312报告厅举行。学院党政领导、教授和老师代表、学生家长代表及2016届研究生共同见证了这一值得纪念的时刻。
  下午一点半,在庄严的国歌声中,主持人杜博闻宣布2016届研究生毕业典礼正式开始。刘琴常务副院长代表学院致辞,送给毕业生们三句话:胸怀天下,济人济事;心怀母校,珍惜彼此;志在四方,路在脚下。以此来勉励2016届研究生要铭记理想,不断奋斗;宋庆国书记为荣获2016届市级和校级的优秀毕业生们颁发了荣誉证书。
  刘琴教授、穆斌教授和杜庆峰教授分别为毕业生拨穗、授予学位证书,在大家的掌声中共同见证和分享毕业时刻的荣耀和幸福。
  导师们以及学弟学妹们通过视频对即将毕业的研究生们送上了最真挚的祝福,希望他们在步入工作岗位之后取得更大的成功。
  毕业生代表许扬扬回顾了研究生生活的点点滴滴,表达了对学校、学院的感谢与不舍,并代表毕业生承诺在以后的工作中,牢记同济人的使命,争当行业精英和社会脊梁。
  高嘉尧代表全体毕业研究生向学院赠送了礼物,感谢学院多年以来的培养与关怀,相信在所有软件人的共同努力下,学院会越来越好。
  毕业典礼在毕业生的歌曲“再见”中圆满结束!
  衷心祝愿我院2016届研究生身体健康、事业顺利、前程似锦!

 
(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程