他山之石,可以攻玉—— 软件学院学生代表参加2016上海市高校网络论坛纪闻

发布时间:2016-05-11  阅读次数:1529
  5月8日下午,应华东师范大学校团委和计算机科学与软件工程学院团委的邀请,我院马明杰同学代表同济大学软件学院和同济大学苹果开发者俱乐部出席了华东师范大学主办的上海市高校互联网创新论坛。此次创新论坛由华东师范大学团委主办,并邀请了上海交大、复旦大学、东华大学等高校的兄弟院系的老师和同学。

  马明杰同学在会上介绍了软件学院的苹果开发者俱乐部,并且向观众展示了由俱乐部同学自主开发的多款iOS应用,包括账务管理,英语单词学习,创新游戏等。最后还详细介绍了最新上架的同样由学生自主研发的全新健康数据管理应用程序PetHelper。在座的同学对我院学生创作的作品表达了强烈兴趣。之后来自上海交通大学,复旦大学,东华大学,华东师范大学等学校的同学也做了项目展示和交流。活动最后是长江学者周傲英教授带来的“大数据”的讲座。

  马明杰同学的参与,给同济大学软件学院带来了良好的社会声誉,也使同济大学苹果开发者俱乐部走出了学校。




 
(团委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程