我院教师两篇论文在IEEE T-PAMI上发表

发布时间:2016-01-07  阅读次数:5687
  近日,我院张林老师和梁爽老师的两篇学术论文发表在IEEE Transactions on Pattern Analysis and Machine Intelligence (IEEE T-PAMI)杂志2015年第8期上。两篇论文的题目分别为“3D Palmprint Identification Using Block-Wise Features and Collaborative Representation”和“Sketch Matching on Topology Product Graph”。
  IEEE T-PAMI是中国计算机学会推荐的A类杂志(CCF-A),当前影响因子为5.781,是人工智能领域顶尖期刊。


 
(媒体艺术与科学教研室供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程