软件学院代表队荣获“2015 IBM POWER技术应用全国校园竞赛”二等奖

发布时间:2015-12-01  阅读次数:5324
   2015 IBM Power技术应用全国校园竞赛决赛11月26日在京落幕,同济大学软件学院TJ2015代表队获得本次大赛二等奖(总分第二名)。

  本次大赛初赛从2015年5月开始,全国相关高校的80余支队伍、400多名学生参赛,最终来自同济大学、西安电子科技大学、重庆大学、中山大学、华南理工大学、山东大学、东北大学的8支队伍进入决赛。决赛评分采用作品“现场展示+答辩”的评审方式,由来自产业界的10位评委对决赛队的作品“品头论足”。同济大学代表队依托“Power8异构计算环境下的蛋白质搜索及工程实现”参赛作品,以应用情景剧展示、沉着准确的答辩,获总评分第二名。根据竞赛规则,获得本次竞赛前三名团队的学校,将获得由IBM(中国)公司捐赠的Power7企业级高性能服务器系统一套。

  同济大学代表队成员是陈昊、王劲鹏、郭天宇、施闻轩和秦博同学,指导教师是黄杰老师。

 

(IBM技术中心供稿)
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程