同济大学成功承办2015中国主机用户社区大会

发布时间:2015-09-29  阅读次数:2570
  9月25-26日,2015中国主机用户社区(CDUG)大会在上海召开。来自国内各大商业银行、农村信用社等金融机构的工程技术专家、主机用户代表、高校师生以及IBM公司、三未信安、赞同科技的技术和应用专家300余人参加了大会。

  会上,IBM的两位院士Jeff  Frey和Charles Webb同与会者分享了主机领域最新的开放技术创新以及主机在金融、零售、医疗、物流等行业的应用发展趋势。同济大学软件学院主持“主机工程教育专题研讨会”,来自全国13所高校的代表与业界专家及工程技术人员共同探讨了加强高校与IBM主机教育科研服务合作的新路径,大会还发布了2015企业计算教育路线图。
 
  CDUG作为跨行业的教育合作生态社区,经过近十年的建设与发展,不但在主机人才培养上发挥了重要作用,并已逐渐发展成为主机科研与学术交流的权威平台,并正朝着国际主机领域具有IEEE/ACM水准的权威学术大会发展。
 
 

 
(IBM技术中心供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程