软件学院举行2015届学生毕业典礼

发布时间:2015-07-02  阅读次数:2190
  又是一年栀子花开,迎来了送别的日子。2015年6月27日上午,我院2015届学生毕业典礼在四平校区逸夫楼礼堂举行。学校党委副书记马锦明教授、学院合作企业代表聚效广告公司技术总监徐文浩先生、学校研究生工作部和学生工作部陈华部长出席。学院党政领导、教授及老师、学生家长代表及2015届本硕毕业生共同见证了这一值得纪念的时刻。
  典礼以毕业生们合影留念作为暖场拉开序幕。在由所有2015届毕业生照片为背景的巨幅喷绘前,同学们身着学位服、面带微笑,在频频的闪光中留下收获的喜悦。
  上午十点,在庄严的国歌声中,2015届学生毕业典礼正式开始。江建慧副院长代表学院汇报2015届毕业生培养情况,校领导和企业嘉宾为荣获2015届市级和校级的优秀毕业生颁发了荣誉证书。企业代表聚效广告公司技术总监徐文浩先生、家长代表张燕平、学生代表李志浩、教师代表朱宏明分别致辞,表达了对毕业生的祝福和嘱托,对母校的感激和留恋,以及对未来的憧憬和希冀。接着,刘琴教授和江建慧教授分别为毕业生代表拨穗、授予学位证书,在大家的掌声中共同见证和分享毕业时刻的荣耀和幸福。
  马锦明副书记代表学校讲话,祝贺2015届学生毕业生,感谢软件学院的付出,并提出了殷切的期望。希望毕业生牢记“同舟共济”的同济精神,努力工作,更好成长,更快发展。同时也要求毕业生们在未来的生活中孝顺父母、敬业爱岗、勇于开拓,做正能量的传播者。
  典礼在毕业生的歌曲串烧“回忆青春”中圆满结束!充满温馨和爱心的毕业生“一日捐”共筹得善款10070元,浓浓的爱意表达了毕业生对学院的深深眷恋和祝福!
  衷心祝愿我院2015届毕业生身体安康、前程似锦! 

    
(学工办供稿)
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程