我院教师论文在CCF-A期刊上发表

发布时间:2015-05-18  阅读次数:2489
  近日,由我院教师张林和The Hong Kong Polytechnic University以及The University of Texas at Austin的研究者们合作的一篇题为“A feature-enriched completely blind image quality evaluator”的研究论文发表在了IEEE Transactions on Image Processing (IEEE TIP) 杂志2015年第8期上。IEEE TIP是图像与信号处理领域国际顶级学术期刊,是中国计算机学会推荐的A类杂志(CCF-A),为SCI索引刊物,当前影响因子为3.111.
 
  本文作者提出了一种具有高准确度的、不依赖于人为评分训练的无参考图像质量评价方法。该方法对图像质量的评价准确度和泛化能力大幅度优于现有方法。论文全文及公开代码可见http://sse.tongji.edu.cn/linzhang/。

(媒体艺术与科学教研室供稿)
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程