我院2015届研究生毕业日离校活动顺利举办

发布时间:2015-04-30  阅读次数:1585
       2015年4月13日,软件学院2015届研究生毕业日活动在济事楼417顺利举办,学院党总支副书记张娣老师以及班主任杨丹老师出席活动并致辞。

       在上午的见面会上,张娣老师和杨丹老师首先就大家普遍关心的毕业相关手续问题进行了耐心细致的讲解,并对同学们提出的问题给予了详细的解答。接着,张娣老师代表学院向同学们顺利毕业表示祝贺,并寄语同学们:进入社会以后,无论面临什么样的低谷和挫折,都能够坚守梦想,勇往直前;无论在任何情况下,软件学院永远是同学们的家;真诚地希望同学们常回家看看。同学们也分别以自己的方式向学院以及学院的老师表达诚挚的谢意。会后学院领导与全体研究生同学合影留念。

       在下午的自由拍照环节,同学们纷纷邀请自己的导师拍照留念,表达对导师两年多来谆谆教诲的感激之情,同时,大家在学院学习、科研、活动的场所纷纷拍照留念,留下了永恒地记忆。

       研究生毕业日活动的举办,进一步增强了同学们的归属感,增进了同学们之间的友情。

(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程