《软件测试方法和技术》教材获2015年上海普通高校优秀教材奖

发布时间:2015-04-24  阅读次数:1960
  根据沪教委高[2015]14号文《上海市教育委员会关于公布2015年上海普通高校优秀教材奖获奖名单的通知》,我院朱少民老师主编的《软件测试方法和技术》教材获2015年上海普通高校优秀教材奖。 

  上海市普通高校优秀教材奖评选,旨在促进高校教材建设工作,鼓励教师编写并选用优秀教材,发挥优秀教材的示范和辐射作用,提高人才培养质量。经过同行专家推荐、学校遴选、网上公示和专家评审等程序,我校教师主编的22本教材脱颖而出,入选2015年上海普通高校优秀教材。 

  此次我院教师主编的教材获得上海普通高校优秀教材奖,是学院教学改革及教材建设的重要成果,向朱少民老师表示祝贺。 
(教学秘书供稿)
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程