我院老师的论文被CCF-A类国际顶级学术会议IJCAI(2015)录用

发布时间:2015-04-22  阅读次数:3167

  我院图形图像研究中心的谢宁博士的论文“Stroke-Based Stylization Learning and Rendering with Inverse Reinforcement Learning”被2015年人工智能国际联合大会 (International Joint Conference on Artificial Intelligence, IJCAI2015)全文录用。

  论文针对数字媒体内容平台的数字内容智能处理,旨在解决次世代数字创意软件中手绘艺术(传统绘画、插图画和漫画等)风格化学习与自动辅助绘制,不仅具有理论上的创新,而且具有较强的实用价值及较广的应用前景。

  本论文是与英国Bournemouth大学的英国计算机动画中心NCCA的田丰教授合作完成的。


(图形图像研究中心供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程