软件学院举行毕业研究生党员离校前教育活动

发布时间:2015-04-16  阅读次数:1815
  2015年4月14日上午,软件学院2015届硕士研究生党员在济事楼417开展离校前教育活动。

  活动中,学院党总支副书记张娣老师首先对两年半的党支部工作做了总结和点评,肯定了党员在校期间的模范带头作用。接着,张老师代表学院寄语全体党员:要坚持理想,牢记党员的宗旨,永葆党员本色;要承担社会责任,把自己的所学和所长奉献在祖国和人民最需要的地方;要勇于挑战自己,在实现自我价值的过程中,彰显同济精神。

  在《我的导师情》特别活动中,周雪非和周君两位同学声情并茂的朗诵自己写给导师的信,字里行间流露出浓浓的师生情,感恩心,表达了全体同学对学院、对导师的感恩之情。

  大家纷纷表示,要将党员先锋模范作用融入今后的工作和生活中,自觉把个人的人生追求同祖国的命运联系起来,用脚踏实地的工作作风不辜负党的培养,当一名合格的共产党员。


(研究生第三党支部供稿)

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程