我院图形图像研究中心研究生赵龙连续发表高水平学术论文

发布时间:2015-03-26  阅读次数:2452
  我院图形图像研究中心2012级研究生赵龙继在CVPR(国际顶级视觉与识别学术会议)上发表论文以后,接着又有一篇论文“Learning best views of 3D shapes from sketch contour”被高水平图形学会议CGI(Computer Graphics International,CCF C类会议)录用,该论文同时也被图形学领域的SCI核心期刊《The Visual Computer》上将在作为专辑(Special Issue)发表。

  去年11月份,赵龙同学在视觉领域的高水平会议ACCV(The 12th Asian Conference on Computer Vision, CCF-C类会议)发表了论文“Size and Location Matter: a New Baseline for Salient Object Detection”。
去年12月份,赵龙同学在多媒体领域的高水平学术会议PCM(The 15th Pacific-Rim Conference on Multimedia, CCF-C类会议)上也发表了论文“Sketch-Based Retrieval Using Content-Aware Hashing”。
这里特别祝贺赵龙同学在多领域做出了高水准的研究成果,也感谢梁爽老师的精心指导,感谢微软亚洲研究院的大力支持!

 
(媒体艺术与科学教研室供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程