我院师生2篇论文被CCF-A类国际顶级学术会议录用

发布时间:2015-03-19  阅读次数:4564
  我院梁爽老师的论文“Cascaded Pose Regression for 3D Articulated Object”,以及梁爽老师、贾金原老师与研究生赵龙合作的论文“Object Proposal by Multi-branch Hierarchical Segmentation”均被2015年IEEE计算机视觉与模式识别国际会议(Computer Vision and Pattern Recognition, CVPR2015)录用。
 
  CVPR是计算机视觉领域的三大顶级国际学术会议(CVPR, ICCV, ECCV)之一,是中国计算机学会CCF推荐的著名国际学术会议(A类)。该会议每年都会吸引大批来自全球顶尖学术机构和高校的学者,2015年CVPR会议将于6月在美国波士顿举行。

(媒体艺术与科学教研室供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程