校党委书记杨贤金来我院调研

发布时间:2015-01-16  阅读次数:2134

  115日,校党委书记杨贤金、党办主任冯身洪来我院调研,了解学院建设情况,并与学院党政领导班子座谈。

  座谈会上,学院常务副院长刘琴代表学院向杨书记汇报了学院的机构设置、学科建设、学科评估、教学改革、科研成果、对外交流、人才引进与培养、学生创新试验区等方面的整体情况。学院领导宋庆国、江建慧、穆斌、张娣等作了补充发言。

  杨贤金书记认真听取、不时记录并询问了有关问题,对学院近年来的发展成绩予以充分肯定,他希望软件学院利用试点学院契机,进一步推进学科建设,形成特色,加大人才引进力度,提高人才培养综合素质和能力,向“建设国内外知名的软件学院”目标迈进。

  座谈会前,杨贤金书记在院领导的陪同下,参观了院史展厅和学生苹果俱乐部,并与师生进行了交流。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程