软件学院举办英语晚会

发布时间:2014-12-18  阅读次数:2089
  2014年12月12日晚,同济大学软件学院的传统活动English Evening在嘉定校区济人楼101举行。

  晚会在劲爆的<Wake me up when September ends>乐曲中开场。今年的晚会节目丰富,有魔术、口技、舞蹈、戏剧、演唱等,同学们精彩的表演吸引了兄弟学院的师生前来观看。在晚会的中间,同学们以歌曲《YOU Are The Only One》向一直担任英语晚会资深指导老师安新教授致敬,并送上一份精心准备的礼物:一本写满同学们祝福的相册。

  最后,晚会在《YOU raise me up》的歌声中落幕。English Evening为同学们提供了一个汇报英文学习展示青春风采的平台。








(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程