我院丁志轩同学荣获同济大学第八届“学术先锋”冠军称号

发布时间:2014-12-15  阅读次数:2082

  同济大学第八届研究生“学术先锋”评选活动决赛于2014年12月11日晚18:30在四平路校区瑞安楼二楼报告厅举行,我院丁志轩同学获得了同济大学第八届“学术先锋”的称号。

  本次活动,吸引了全校二十余个学院、80多名候选人参加。丁志轩同学凭借自己的研究实力,对自己研究的课题《基于稀疏表示的三维人脸识别》进行了汇报和展示,对评委们的提问进行了精彩的回答而在此次活动中脱颖而出。这是我院研究生首次获得同济大学“学术先锋”的荣誉,是学生与指导李宏宇副教授共同努力的结果。

  学术先锋评选活动旨在展示在校研究生的科研能力和科研成果,塑造研究生刻苦钻研、锐意进取的学术精神,推进良好学风和教风建设,引导研究生遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严。

 

(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程