我院校企合作获表彰

发布时间:2014-12-15  阅读次数:1706
  2014年同济大学实习工作优秀集体及优秀指导教师表彰大会于12月12日举行,其中我院合作单位SAP中国研究院获得同济大学2014年优秀校外实习基地称号,SAP经理杨坤获得优秀校外实习指导教师称号,我院2名教师朱宏明、季萌获得同济大学2014年优秀实习指导教师称号。

  目前我院在校企合作方面共计有国家级实践教学中心2个,上海市专业学位研究生实践基地1个,同济大学“卓越工程师教育培养计划”校企联盟企业20余家,实践基地50多个,这些不同层次的基地较好的支撑了我院的实践教学环节,为我院“前沿化、工程化、国际化,基础理论与实践技能协调发展”的卓越工程师培养打好了良好的基础,起到了支撑、促进和提升我院人才培养水平的作用;同时校企联合的机制也大大提升了我院的科研水平,促进了我院的学科发展。

 
(朱宏明供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程