瑞典乌普萨拉大学来访软件学院

发布时间:2014-11-06  阅读次数:1689

  2014年10月28日-29日,瑞典乌普萨拉大学计算机学院教学负责人Roland Bol教授以及硕士研究生项目负责人Edith Ngai教授到软件学院访问。

  访问期间,双方就中瑞双学位项目进行回顾与总结,并就硕士论文以及硕士答辩等事宜展开讨论。Edith Ngai以及Roland Bol教授还专程看望了来我院交换的乌普萨拉大学的学生,并与乌方学生和将赴乌普萨拉大学学习的我院学生进行了座谈,了解双方学生的学习和生活情况,并提出殷切希望。

  Edith Ngai以及Roland Bol教授对双方的合作给予了肯定和赞扬,希望合作更上一个层次。‍



                                                                                (国际合作办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程