我院隆重举行2014年迎新生文艺晚会

发布时间:2014-11-04  阅读次数:1576

  为迎接2014级新同学,进一步丰富学院文化生活,2014年10月31日晚,以“一梦绽放,四水年华”为主题的2014年迎新生文艺晚会在四平路129礼堂隆重举行。校团委副书记杨旭涛、学院党总支书记宋庆国、学院党总支副书记张娣等领导和老师出席了迎新晚会。

  迎新晚会在精彩的开场视频中拉开序幕。团学联全员参与的“快闪”瞬间将气氛点燃,吉他协会的乐队演唱、舞蹈《tell me now》给大家带来了超棒的视觉和听觉的冲击,大一新生自编自导自演的反串剧《梁祝》、深情演绎的歌曲《趁早》、吉他弹唱《去大理》、舞蹈《短发》、《Dreamers》、对唱《飘洋过海来看你》、《因为爱情》、充满朝气和“潮”流的气息的节目让在场的同学尖叫不断,赢得了同学和老师的热烈掌声,让大家感受了软院新生代的青春飞扬。默契十足的四手联弹,优雅的小提琴协奏曲《卡农》、演技精湛的话剧《疯子》让人赞叹之余,更让人发现了软院学生的多才多艺。联唱《way back into love》,《一生有你》,《你最珍贵》在全场师生的共鸣中将晚会推向了高潮。最后,在院团学联及所有参与人员一起上台欢乐的蹦跳后,晚会落下了帷幕。

  本次晚会展示了同济软件学院学子的青春风采,为本硕新生的大学生活开启了绚烂的篇章。晚会中,新生的活力、学长的关怀、老师的希冀充分融合在一起,鼓励着软院学子爱同济、爱软院,以更加积极的态度怀抱中国梦,书写青春,创造未来。

 

 

软件学院团学联

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程