东方梦工厂Oriental DreamWorks公司宣讲会

发布时间:2014-05-09  阅读次数:2893
 东方梦工厂Oriental DreamWorks公司宣讲会

主讲人:
Eli Bocek-Rivele,东方梦工厂制作技术总监,原美国梦工厂技术指导主管

时间:2014年5月13日12:30开始
地点:济事楼430

请11级、12级本科生同学积极参加!

Lecturer: Eli Bocek-Rivele (Director of Pipeline  Technology at Oriental DreamWorks, Lead Technical Director ar DreamWorks Animation)
Topic: Overview of Oriental DreamWorks and Production Technology 
  • Introduction of Eli Bocek-Rivele
  • Overview of Oriental DreamWorks (ODW)
  • Film Production Pipeline
  • Sequence Breakdown (Mr Peabody & Sherman 天才眼镜狗)
  • Career Opportunity

东方梦工厂Oriental DreamWorks是一家中美合资的家庭娱乐公司,主要制作动画/真人电影以及其他衍生业务,比如游戏、消费品等;其中《功夫熊猫3》正是该公司与美国梦工场DreamWorks Animation的一个合作项目。

 
 
东方梦工厂是由华人文化产业投资基金(CMC)、上海东方传媒集团有限公司(SMG)、上海联和投资有限公司(SAIL)与美国梦工厂动画公司(DreamWorks Animation SKG)共同组建的合资企业。东方梦工厂将以自营及合作的形式,启动动画技术研发、动画影视制作、版权发行、衍生产品、演艺娱乐、数码游戏、主题乐园等多个业务领域。
作为迄今为止最大的中外合作文化交流投资项目之一,东方梦工厂致力为全球观众打造高品质的娱乐内容,包括CG动画电影和电视剧等。我们的目标是创立中国的家庭娱乐品牌,真正立足中国,为本地观众呈现 最顶级的娱乐盛宴,同时将这些内容在全球推广。公司总部位于上海,拥有世界顶尖的创意人才、经验丰富的管理团队和一流的电影制作技术。

其中《功夫熊猫3》正是东方梦工厂与美国梦工厂DreamWorks Animation的一个合作项目。
一个关于熊猫梦想成为功夫大侠的想法成就了一部动画佳作。由此又衍生出一部成绩斐然的续作。这部续作又促成了一个风靡全球的动画电影系列。梦工厂也因此在中国成为最受青睐的娱乐品牌之一。这一切让我们走向下一个更大的梦想:建立一个立足中国的多元化家庭娱乐品牌,为中国观众带去快乐的同时将我们的娱乐内容输送到全世界。

作为东方梦工厂的一部合拍片,《功夫熊猫3》正在紧锣密鼓的制作中。其中大部分工作都将在这个位于上海的世界顶级动画公司完成。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程