饶卫雄 rao weixiong 教授、博士
http://sse.tongji.edu.cn/wrao   wxrao (at) tongji.edu.cn

主讲课程:

数据挖掘
分布式系统

 

研究方向:

分布式系统
数据库系统
移动计算

教学工作

主讲课程:

1)数据挖掘 2)分布式系统

 

研究经历

自2014年中期加入同济大学软件学院, 曾在英国剑桥大学计算机实验室(2013), 芬兰赫尔辛基大学 计算科学系(2011-2012)和香港科技大学计算机科学与工程系(2010) 分别从事副研究员和博士后研究。在2005-2009年期间在香港中文大学计算机科学与工程系学习,获博士学位(导师:Ada Fu教授)。在此之前工业界任职多年,具有丰富的项目实施和软件开发经验。此前分别在北方交通大学和上海交通大学获得本科和硕士学位。

 

目前本研究组在分布式系统、数据库系统和移动计算等方向拟招收博士和硕士研究生,以在分布和移动场景进行大数据计算相关研究。拟根据同学的个人兴趣,与海外的多个研究机构和工业界广泛合作为同学提供良好的研究机会、工程实践和科研补贴。如有兴趣,请发送邮件至邮箱(wxrao (at) tongji.edu.cn)。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程