软件学院举办2017届硕士研究生毕业典礼活动

发布时间:2017-04-01  阅读次数:237

       2017年3月28日下午,同济大学软件学院2017届硕士研究生毕业典礼活动在同德楼三楼音乐活动室多功能厅隆重举行。同济大学软件学院党委书记宋庆国、副院长穆斌、副书记陈荣、班主任杨丹出席毕业典礼,毕业研究生马骕主持典礼。


       典礼在毕业生精心制作、充满温情回忆的视频展播中拉开帷幕。各位领导分别发言,祝贺同学们顺利毕业,并对即将踏上工作岗位的同学们提出了寄语:认真做事、踏实做人、懂得感恩。学生代表钱玉明发表致谢,感谢软件学院各位老师三年来的循循善诱、谆谆教导和点点滴滴的付出,感谢学院为了学生的成长所付出的劳动和智慧。随后,毕业生代表为老师们送上了刻有“学高为师,身正为范”的纪念品,表达了同学们对老师最真诚的感激之情。全体师生在动人的音乐声中分享了庆祝毕业的大蛋糕。随后,毕业生们开始联欢,最后一次感受同学之间的友情和默契。


      最后,毕业典礼在欢声笑语和感动中画上圆满的句号。

 

(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程