我院举行党风廉政建设责任书签约仪式

发布时间:2017-04-12  阅读次数:351

      为深入推进学院党风廉政建设和反腐倡廉工作,促进党风廉政建设主体“扛稳抓牢”党风廉政建设责任,4月11日上午,软件学院在济事楼417会议室举行2017年党风廉政建设签约仪式,学校党委副书记、纪委书记姜富明、党委组织部长冯身洪、学院党政领导出席签约仪式。

 

      会上,学院党委书记宋庆国、院长赵生捷作为责任单位党政代表,向学校党委副书记、纪委书记姜富明递交了党风廉政建设责任书。

 

       通过党风廉政建设责任书的签署,强化了学院领导班子的廉政勤政意识。首先强化了责任意识,大胆管理,勇于担责,使主体责任落地生根。其次强化了规矩意识。切实增强纪律和规矩意识,把守纪律讲规矩落实到工作和生活中去,确保纪律严明、规矩畅通。三是强化了作风转变。改进工作作风,强化内部监督,保障党务政务依法依规正确行使。四是强化了问责追究。加大督察力度,始终保持对腐败现象、腐败问题零容忍,起到警示和教育作用。

 


 

 

 

(党委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程