我院与SAP公司签订人才培养合作备忘录

发布时间:2017-05-27  阅读次数:331
     2017年5月23日,SAP公司Vocational Training(VT)项目全球负责人马库斯(Markus Bell)先生访问了我院,签订人才培养合作备忘录,并发表了“数字化转型背景下企业对未来人才的需求转变”的演讲,会后与本科三年级入选SAP人才培养计划项目的同学进行了深入的交流。
 
  SAP大学联盟华东区项目经理关铮女士介绍了SAP与我院在人才培养过程中所做出的努力与获得的成果;VT中国区经理程毓佳介绍了历年VT取得的成绩与我院毕业生在公司中的优异表现;马库斯先生高度赞扬了学院毕业生在工作岗位上表现出的“同舟共济,追求卓越”精神,并期望与学院展开更加深入的合作;学院党委书记宋庆国老师肯定了SAP公司多年来与学院合作所取得的成绩,并对马库斯先生一行人的到访表示感谢,期待公司与学院在人才培养方面开展更加深层次的合作。
 
 
(朱宏明供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程