微软探星夏令营活动

发布时间:2017-07-05  阅读次数:576

微软在8月份中下旬将在北京/上海/苏州三个城市举办为期3天的预科生计划-探星夏令营活动,我们诚挚邀请同济大学计算机和软件相关专业2018年毕业并且有工作意向的同学参与其中。尤其欢迎有AI方向 (Data Mining/Machine Learning/ Deep Learning/ NLP/ Speech/ Graphics) 技术背景的同学。

 

探星夏令营福利:

  • 近距离体验微软产品、技术和文化
  • 招聘信息分享(职位解析,部门介绍,前辈心得,终面秘籍等)
  • 所有夏令营参与者都可优先参与全职面试流程,如果面试结果理想,同学在10月就能拿到微软的正式员工Offer。

 

探星夏令营的时间安排如下:

上海场/北京场:8月15-16号

苏州场:8月16-18号

 

活动形式:开放日+面试日。

微软会负责同学的差旅和住宿,也会为同学购买保险。

 

探星夏令营报名: 登录www.joinms.com,选择感兴趣的职位点击Apply申请,完善你的个人信息,静候笔试通知

网申时间段:即日起至7月14日晚上12点

笔试、电话面试时间待定

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程