软件学院获四项2017年国家自然科学基金项目立项资助

发布时间:2017-08-21  阅读次数:548

      2017年国家自然科学基金项目评审结果近期公布,我院有四个项目获得立项资助。
      史扬副教授主持申报的“面向白盒攻击环境的最小约束多维协同混淆理论与方法”获面上项目立项,资助经费61万元,研究期限四年;
      范鸿飞助理教授主持申报的“面向实时协同编程环境的冲突管控方法与关键技术”获青年科学基金项目立项,资助经费26万元,研究期限三年;
      李江峰副教授主持申报的“基于势能导向的互联网视频资源情感搜索模型研究”获青年科学基金项目立项,资助经费25万元,研究期限三年;
      邢毅教授主持申报的“对于海量RNA测序数据建立高效和可扩展的mRNA异构体分析框架的研究”获海外及港澳学者合作研究基金项目立项,资助经费18万元,研究期限两年。

      向获得国家自然基金项目立项的老师们表示祝贺!

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程