德国博世汽车转向系统有限公司赴德交流及实习奖学金项目(TTTC)申请通知

发布时间:2017-09-12  阅读次数:118
德国博世汽车转向系统有限公司赴德交流及实习奖学金项目(TTTC)申请通知
(2017-09-11)

 

一、项目名称:

Top Talents for Top Company (TTTC)

  

二、项目合作伙伴:

同济大学、德国博世转向系统有限公司、博世华域转向系统有限公司、汽车德国卡尔斯鲁厄理工学院(KIT)

  

三、项目描述:

奖学金获得者将有资格在2018/19秋季学期赴德国卡尔斯鲁厄理工学院(KIT)进行一学年的交流。其中,第一学期在KIT进行理论学习;第二学期在博世转向系统有限公司总部进行实习。奖学金覆盖了在德期间的所有生活费及一次往返旅费。此外,KIT的学费也免除。

奖学金获得者将有资格在毕业后进入博世华域转向系统有限公司工作。

全校仅两个名额。

  

四、申请人必须满足以下条件:

  1. 2017级同济大学在校全职硕士研究生
  2. 就读于中德学院、汽车学院、机械学院或软件学院
  3. 良好的英语能力
  4. 必须在2018年8月之前达到B1德语水平
  5. 必须获得导师及院系的同意

  

申请具体请见http://fao.tongji.edu.cn/29/34/c4111a76084/page.htm

 

如有意申请同学请与10月1日前于国际合作办报名(448室)

 

 

                    

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程