勤工俭学助管岗位招聘

发布时间:2017-09-14  阅读次数:216

本研同学:

 

      为了减轻家庭经济困难学生的负担,根据学校学生勤工助学相关要求,学院学生工作办公室设置助管岗位,为家庭困难的学生(仅限嘉定本科生、研究生,视情况考虑非困难生)提供勤工助学岗位。具体岗位要求如下:

 

软件学院学生工作办公室学生助管

 

工作岗位:

协助老师完成日常的上传下达通知、文件整理、数据统计、文档的录入、资料领取发放复印、活动的组织筹备等工作,工作繁忙时候电话的接听、必要时候一对多学生的电话通知等等。工作范围涉及团委、实习就业、学生党支部、学生日常问题的解答等等。

岗位要求

认真、细心、耐心、有热情、责任心强、能熟练使用OFFICE办公软件、有较好的沟通交流能力、按时出勤、工作效率高,每次工作不少于两节课,每周能累计工作时间不低于半天。

录用:经报名、沟通交流后,根据报名同学的具体情况择优录取。试用期一周到二周。原则上聘用期从上岗之日起到16周结束,并发放助管工作证明。

 

费用发放:每月一结,发放到个人农行卡

 

欲参加勤工助学的同学请务必于2017年9月18日16:00前填写附件报名表前发送到ruanjian@tongji.edu.cn,邮件标题“助管报名”。还需要了解细节问题电话咨询陈老师69589331。

 

  附件:报名表/Assets/userfiles/sys_fa6c94e9-d82d-4561-9ea6-a78b00fe6e8c/files/%e5%ad%a6%e5%b7%a5%e5%8a%9e%e5%8b%a4%e5%b7%a5%e5%8a%a9%e5%ad%a6%e6%8a%a5%e5%90%8d%e8%a1%a81709.doc

 

                                                  软件学院学工办

                                                          2017年9月14日

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程