软件学院学生获得2017移动应用创新赛全国特等奖

发布时间:2017-09-25  阅读次数:1173

      在刚刚结束的2017年中国高校计算机大赛移动应用创新赛中,同济大学软件学院学生胡贝妮、刘立冬、吴书涵完成的《晬颜》项目在所有参赛作品中脱颖而出,获得唯一特等奖,该作品由朱宏明老师指导。

 

 


      2017年中国高校计算机大赛-移动应用创新赛由浙江大学和苹果公司联合承办,共有2000余名学生参赛,本次新增了香港、台湾、新加坡的学生队伍。最终,来自200余所高校的学生提交了453个作品,主题覆盖健康、医疗、养老、教育、环境保护、防洪救灾、工业、农业、安全、大数据管理、行政管理等方面。
      中国高校计算机大赛是面向全国高校各专业在校学生的科技类竞赛活动,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会联合主办。作为中国高校计算机大赛的主要竞赛模块之一,移动应用创新赛鼓励学生运用创新技术,聚焦社会热点和民生领域,培养大学生热爱生活、关注社会的责任情怀。

 

(苹果俱乐部供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程