2017年同济大学单独备案收费制专业学位研究生的优秀研究生、优秀研究生干部的评选工作通知

发布时间:2017-10-30  阅读次数:354

各位工程硕士同学们:

 

      根据学校下发通知精神,结合我院实际情况,现将有关评选通知如下:

 

一、申请范围

这两个奖项只适用于单备研究生,不包含普研学生、并且学校不发奖金只给荣誉,学院根据以往操纵,只评奖,不发奖金、奖励。

 

二、名额分配

2015级——优秀研究生1名,优秀研究生干部1名

2016级——优秀研究生1名,优秀研究生干部1名

 

三、评选对象

今年的评选对象:

其中:优秀研究生为全日制单备研究生
优秀学生干部为所有在读的单备研究生

四、评选条件

1、评选条件和去年相同,参照研究生院出的研究生学习生活指南上《同济大学专业学位研究生奖学金评审办法》执行,同时参考《同济大学软件学院优秀研究生奖学金、社会活动奖学金评定实施办法(2015年版)》进行评选;

2、优秀研究生主要考量学生在过去一年里所发表论文的质量和数量,以及参加导师课题组项目为主,同时兼顾参加课外竞赛活动等。2016级还要看学习成绩在班级排名;

3、优秀研究生干部主要考量学生在班级、学院和学校所担任学生干部职务时所组织开展学生活动项目为主,同时兼顾参加课外竞赛活动等。

 

五、申报截止时间

截止时间于11月3日下午15:00之前将附件1(登记表)及相关支撑材料交至学院办公室济事楼450室(如原申请过国家奖学金者不用再提供支持材料),过期不候。

 

六、注意事项

1、学生不用在系统中申请,只交纸质材料,并请在截止时间内上报,过期不候;

2、广而告之,这个奖项不能为落户提供加分;
3、如有任何疑问,请电话咨询。学校咨询电话:65985226;联系人:吴老师;学院咨询电话:69583784,联系人:陈老师。

                软件学院学工办

2017年10月30日

同济大学研究生评奖评优登记表

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程