姜富明副书记来学院宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-06  阅读次数:131

       11月6日上午,同济大学党委副书记、纪委书记姜富明参加软件学院党政联席会议,专题宣讲十九大精神,推动十九大精神进头脑、进课堂、进教材,在学院内掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。
       姜富明书记首先回顾了十八大以来中国在政治、经济、外交、强军兴军、环保以及与我们密切相关的教育、科技等方面巨大变化,要求大家不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神。他说,十九大报告博大精深,希望领导班子带头学,思考、领悟、落实十九大精神,一定会受益匪浅。党的十九大审议并通过《中国共产党章程(修正案)》,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,这要求我们进一步深入学习新时代中国特色社会主义思想,深刻理解八个“明确”、十四个“坚持”,为实现二个100年而努力奋斗。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义在中国的最新成果,也是今后我们各项工作的行动指南,也为人类社会发展提供了很好的范例,我们一定要内化于心,外化于行,推动 “一流学校、一流学科”建设。

 


       最后,姜富明书记要求学院领导班子落实立德树人根本任务,进一步加强和改进思想政治工作,以“四个相统一”为抓手,把教育学生作为一种情怀,一种职业追求,为国家培养“德、康、智、能、美”全面发展的人才;要围绕学校的中心工作,服务国家战略、服务上海经济建设,推动党的十九大精神在软件学院落地生根,形成合力,为实现党的十九大确定的宏伟目标作出积极贡献。

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程