软件学院举办 “一七零一夜” 迎新晚会

发布时间:2017-11-15  阅读次数:453

       2017年11月10日晚,同济大学软件学院于129礼堂举办了“一七零一夜”迎新晚会。同济大学学工部副部长宋木生老师,同济大学校团委副书记唐志宇老师,同济大学软件学院党委副书记陈荣老师, 17级本科生辅导员、部分教师代表和校友参加了晚会。

       晚会共分为“夜的牧歌”,“梦的协奏曲”,“晨曦的咏叹调”三个篇章,描绘了新生对大学生活由陌生到熟悉、由懵懂到渴盼、由茫然到期待的心路过程。舞蹈《礼仪之邦》展现了中国传统文化的魅力,舞台剧《恰同学少年》抒发了软件学子济人济事济天下的家国情怀,精彩的演出突显了软件人的活力和多才多艺。

 

 

 

 

 

       晚会在喝彩声中落下帷幕。习近平总书记在十九大报告中指出:“青年兴则国兴,青年强则国强”,软院学生一定不忘初心,牢记使命,以勤奋和才智不负当下,以奋斗和担当博击未来!

 

(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程