安联球场“拜仁黑客马拉松”比赛报名开启

发布时间:2017-11-24  阅读次数:252
球迷创新嘉年华——安联球场“拜仁黑客马拉松”比赛报名开启
(2017-11-23)

 

2017127日报名截止)

 

2018年1月19日至1月22日,德国拜仁慕尼黑俱乐部将在慕尼黑举办第一届“黑客马拉松”(Hackathon)比赛。同济作为拜仁在中国的合作伙伴,拥有专享参赛名额!被选拔上的参赛个人或队伍将受拜仁邀请专程飞赴慕尼黑参赛。

  

此次比赛的主题是“通过技术创造全新的球迷体验与创新工程”。拜仁慕尼黑将携手其合作伙伴德国电信、阿迪达斯、奥迪、SAP、西门子以及DHL一起开启此项全新尝试。与此同时,慕尼黑工业大学创新中心将在组织方面提供专业协助。

  

2018年1月21日,拜仁将在德甲联赛中主场迎战云达不来梅,而安联球场也将在当天进行特别的陈设布置,迎接来自全世界的黑客们为球队与球迷同台竞技。

  

参赛者将以3至4人为一组选择自己擅长的模块参赛。可能选择的主题包括定制化的球迷体验、数据分析、虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、全球球迷联动或是创新型服务等等。

  

1月22日,各参赛队伍将分组对评审团进行结果展示。最终将有一支优胜队伍脱颖而出。优胜队伍将获得现场观看拜仁一场欧冠联赛的客场旅行大礼包。另外,拜仁也意在继续资助所有优秀的创意进入后期开发。

  

此次黑客马拉松将以灵感、协作和乐趣为宗旨。除了激动人心的创新大赛之外,来自世界顶尖的专家学者还将举行一些客座讲座。当然,拜仁组织的活动,惊喜和娱乐也是必不可少。

  

心动了吗?

  

在就可以通过https://hackdays.fcbayern.com/报名参加!(更多关于该活动的信息也可以参见该网站)

  

注意:2017年12月7日报名截止。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程