Oracle专家包正堂先生应邀来我院举办高级PL/SQL编程系列讲座

发布时间:2017-11-29  阅读次数:215

我院荣幸地邀请到著名Oracle专家包正堂先生来院举办高级PL/SQL编程系列讲座。

时间为2017年11月30日(周四)、2017年12月7日(周四)、2017年12月14日(周四),均为第5-7节课,地点在济事楼416室。

 

包正堂先生是著名数据库开发专家,有长达15年的数据库编程研发经验,精通Oracle、Postgresql等多种主流关系型数据库,更具有Timesten、Redis、MongDB等新型数据库实战经验。包正堂先生一直从事大型系统的架构、设计、开发和维护,精通软件开发规范和系统持续集成,云平台互联网系统的架构、设计、研发、运维,Web系统和中间件的开发,J2EE系统优化和SQL调优,Linux平台部署、实施、调优等先进研发技术。

 

讲座采用案例驱动,可在短时间内强化提升受众的数据库编程能力。三次讲座均面向软件学院及电信学院所有学生开放,欢迎希望快速提高数据库编程能力的本科生和研究生聆听讲座并参与学习。


邀请人:袁时金 教授

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程