姜富明副书记到软件学院走访调研并征求意见

发布时间:2017-12-01  阅读次数:134

       11月28日上午,学校党委副书记、纪委书记姜富明教授到软件学院走访调研,并征求学院对学校领导班子以及其本人作为学院联系人的意见和建议。

       会上,与会人员汇报了学院近期的发展,尤其是人才引进方面取得的成果、学院跨学科建设和合作方面的进展,同时围绕学科建设、平台建设、教育教学、人才培养等工作,对学校和学院提出了一些意见和建议。

       在认真听取发言后,姜书记对学院近期人才引进工作给予了肯定,希望学院能够设立宏伟目标,并为之全员努力,同时在如何更好地面对国家新发展带来的新机遇和新挑战上多进行思考。最后,姜书记指出,软件学院的建设必须要坚持以“一流”为目标,坚持以“学科”为基础,坚持以“绩效”为标杆,坚持四个“相统一”,使软件学院各项工作上一个台阶。

 

 

(党委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程