【全日制工程硕士】关于预审意见的通知

发布时间:2018-01-09  阅读次数:3926
各位导师和研究生:
你们好!
本次预审的预审意见已经全部发给导师了,请研究生联系导师。
 
说明:
1、预审结果是可以参加答辩的研究生
请从即日起到济事楼444领取申请硕士学位审批表,准备答辩相关事宜。
 
2、预审结果是修改后可参加答辩的研究生
请尽快按照预审意见修改,经导师审核后提交上来再进行预审。截止时间1月14日。
再审论文请自行修改成盲审论文的格式,可以编辑的word版本。同时附上修改说明。
 
3、预审结果是推迟答辩的研究生
在导师的指导下,进一步完善课题工作,修改论文,参加下一学期的论文预审。下学期的论文预审预计在4月初。
同时请留意同济大学研究生教育信息系统里的延期通知,按时完成延期答辩申请。
 
4、预审结果是涉嫌抄袭的研究生
至少在一年内不得再申请预审。若在后续预审过程中再次发现抄袭现象,则取消该答辩申请人的答辩资格和申请学位授予资格。
同时请留意同济大学研究生教育信息系统里的延期通知,按时完成延期答辩申请。
 
5、预审异议处理

若导师或答辩申请人对预审意见存在异议,可在预审结果告知后一周内,由导师提出复议申请,学院教务管理部门负责组织另一个预审组对原论文进行再审,复议申请时预交再审费用由导师支付。逾期则不再接受复议申请。

若再审结果仍为不通过,则再审费用不退回。若再审结果为通过,则退回再审费用。

复议申请时预交再审费用:200元/篇。

特此通知。

 

教务办

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程