姜富明副书记看望周兴铭院士

发布时间:2018-01-26  阅读次数:2415

       1月26日上午,校党委副书记、纪委书记姜富明看望慰问了我院名誉院长周兴铭院士,向他表示亲切问候并送上新春的祝福。

       姜富明书记与周院士亲切交谈。在介绍了同济大学一年来的建设发展情况后,姜富明书记说,正因为有了您这样老科学家对学校的关心与支持,同济大学在过去的一年里,学校各项事业健康快速发展,核心竞争力和综合实力得到显著提升。软件学院软件工程学科在第四轮学科评估中获得A类,这是在您领导下取得的成绩。

       姜书记表示,在新的一年里,软件学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立德树人、扎根中国、服务国家,在创建世界一流学科的过程中进一步彰显学院特色。他希望周院士能一如既往的支持软件学院的建设与发展,祝愿周院士身体安康!

 

 

       周院士表示,感谢学校和姜书记的关心、爱护,愿为同济大学的发展献计献策,做出新的贡献。周院士还就加强软件工程学科建设、人才培养与引进、科技创新、服务国家战略等谈了设想和建议。

       软件学院党委书记宋庆国、院长赵生捷陪同慰问。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程