史扬副教授获CCF-IFAA科研基金

发布时间:2018-02-20  阅读次数:4121

  近日,中国计算机学会(CCF)与互联网金融身份认证联盟(IFAA)联合发布的“2017 CCF-IFAA科研基金”正式揭晓评选结果。来自国内外顶级知名高校和科研机构的45位学者申报了课题。

  经过19位学界大牛及IFAA联盟技术专家的两轮评审,共有8位申报学者脱颖而出。其中我院史扬副教授申报的课题《TEE中身份认证软件的混淆保护研究》顺利通过评审并获得由支付宝提供的科研资助。

  该课题将对运行在智能终端上的身份认证软件(模块)的混淆保护进行深入研究,确保终端用户的安全和隐私、抵抗侧信道攻击甚至是白盒攻击、防止黑客窃取认证密钥等敏感信息。

 

(软件工程技术与管理教研室 供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程