2018届毕业生去向登记通知

发布时间:2018-03-26  阅读次数:2025

本研毕业生同学:

       就业择业工作已经进入高潮阶段,还没有落实工作单位的同学请务必抓紧。大家有什么困难及时联系班主任和学工办老师。学校就业指导中心网站(tj91.tongji.edu.cn)招聘信息业相当丰富,请大家及时关注。

       为保证我院2018届本科毕业生就业方案上报工作顺利进行,现开始对我院2018届应届本科毕业生考取或者保送到校内校外攻读硕士学位研究生和其他毕业去向(详见《2018届毕业生就业创业指南》折页纸)的基本信息进行汇总登记。有关注意事项如下:

 

1、  被同济大学或者外校录取为硕士研究生者请登录同济就业网登记升学去向信息(tj91.tongji.edu.cn),在“毕业去向登记”中在线填写相关信息,填写完善后务必提交以便学院审核。读研学生登记截止时间2018年4月16日,并在收到录取通知书提交复印件到学工办。请大家按时完成便于汇总。

 

注意:档案接收地址务必和对方学校联系好再填写,以免耽误档案的投递。

 

 

2、  毕业后有出国意向的同学,请务必于2018年5月31日之前到同济就业网(tj91.tongji.edu.cn)的“毕业去向登记”中在线填写相关信息,下载打印表格,签字后连同录取函(如是邮件信息打印出来)或者签证复印件等材料提交到学院(嘉定或者四平路,电话预约好)盖章鉴定,最后提交到学校就业指导中心前台。即使最后没有出国,可以在毕业两年内签署就业三方协议,办理就业派遣。

 

3、  毕业去向为“合同就业”的毕业生,在同济就业网登记毕业去向信息,并在5月31日前将合同复印件(一般首页和末页有签字盖章部分)交到学院盖章鉴定,最后提交到学校就业指导中心前台。

 

4、  毕业去向为“灵活就业”(自主创业、自由职业等)的毕业生,到同济就业网下载并填写《应届研究生去向登记表-灵活就业》或者《本专科毕业生登记表-灵活就业》并附相关证明文件,在同济就业网登记毕业去向信息,并在5月31日前交表格到学院盖章鉴定,最后提交到学校就业指导中心前台。

 

5、签署三方协议(派遣)的同学请务必及时到学院、学校鉴证,否则影响报到证的打印。一般6月上旬会集体打印第一批报到证和入沪就业通知单打印下发。否则需要等到7月15日后申请个人打印报到证。

 

6、申请上海市户口和居住证的相关要求请关注学院、学校的相关通知,不要耽误了(2018年的留户政策还没有出台,请留意tj91.tongji.edu.cn公共通告)。

 

 

注意:以上鉴定工作事情重大,不要耽误!请来学院鉴定前务必在线填写好!

 

     在嘉定的同学办理以上确认工作   预约电话69589331  济事楼446 

 

    在本部的同学到四平路确认       预约电话65985798  综合楼2002

 

   学校就业指导中心         -嘉定复楼(F楼)一楼 同济大学综合服务大厅、

                                       本部(大学生活动中心一楼学生事务中心)

 

                                                                                    学生工作办公室

 

                                                                                           2018.3.26

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程