软件学院第十七届研究生委员会第二次全体(扩大)会议召开

发布时间:2018-04-25  阅读次数:2977

 

       2018年4月24日,同济大学软件学院第十七届研究生委员会第二次全体(扩大)会议在济事楼417会议室顺利召开。会议由林悦锵同学主持,软件学院党委副书记陈荣老师、学院各年级的30名研究生代表参加了会议。

 

       会议在雄壮的国歌声中开始。大会依次审议并通过了选举办法、监票、计票小组成员名单等文件草案。通过差额投票选举,冯夏令、欧阳俊鹏、施博、周芹等同学当选为同济大学第二十四次研究生代表大会代表;冯夏令同学当选为同济大学第二十四届研究生委员会委员候选人;施博同学当选为同济大学第二十四次研究生代表大会常任代表会议代表候选人。

 

       学院党委副书记陈荣为本次会议致开幕词,并对本次研究生民主推举过程做出了总结,并希望研究生会充分发挥桥梁和纽带作用,下基层、接地气,更好的服务于我院研究生,为建设“一流学院、一流学科”而贡献智慧。

 

研究生会供稿

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程