关于2019届毕业生生源信息核对的通知

发布时间:2018-05-07  阅读次数:1297

2019届本研毕业生:

 

       转发学校就业办通知:

 

 生源信息是毕业生的个人基本信息,是为了保证毕业生顺利毕业离校所必须上报给教育主管部门的数据。学生就业信息网的学生信息与学校共享数据库的实时同步,基本信息采集自学校有关部门,包括教务处、学生工作处、研究生院等。在就业系统中仅可修改生源地和联系方式。 

 

   请全体预计2019年毕业生参照就业网首页-服务指南-服务指南(学生)栏目中的《生源信息核对操作流程》(https://tj91.tongji.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1063&wbnewsid=13218)尽快完成生源信息核对,以免影响后续毕业生业务办理。

 

    核对工作非常重要,请大家按时完成,截止到5月21日

 

                                    学生工作办公室

                                    2018 年5 月7日

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程