同济大学软件学院和SAP合作建立“同济大学SAP下一代创新加速器”

发布时间:2018-05-24  阅读次数:2301

       2018年5月24日,SAP宣布了在大中华区开展“下一代创新加速器项目”,以鼓励SAP、SAP客户和大中华地区大学之间的创新。同济大学软件学院从全国众多和SAP合作的高校中脱颖而出,成为第一批“下一代创新加速器”项目的灯塔高校之一。SAP灯塔高校将分享SAP下一代的创新技术,进行校企合作联合人才培养和联合科研,通过连接学术界、初创公司、合作伙伴和客户来加速培养下一代领导者。

 

       同济大学软件学院自2008年和SAP展开校企合作,在人才培养、联合科研等领域进行了深入的合作,双方共建国家级工程实践教育中心,通过企业专家参与培养方案制定和教学工作、学生创新俱乐部等多种形式开展联合人才培养,同时针对大数据分析、区块链技术、移动商务应用等领域进行科研项目合作。学院与SAP的合作,体现了我院前沿化、工程化、国际化,理论基础和实践技能协调发展的培养理念,成为我院新工科人才培养的重要开端。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程