第十二届英特尔杯全国大学生软件创新大赛组委会第一次会议召开

发布时间:2018-05-29  阅读次数:1036
       为了进一步提升大学生创新思维,全面推进新工科建设,促进软件专业技术人才培养,为国家软件产业输出有创新能力和实践能力的高端人才,由全国大学生软件创新大赛组织委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部示范性软件学院联盟主办,同济大学软件学院承办、英特尔公司提供支持的第十二届“英特尔杯”全国大学生软件创新大赛组委会第一次会议在北京理工大学软件学院208会议室召开。会议由同济大学软件学院党委书记宋庆国主持,示范性软件学院联盟理事长卢苇出席。
 
 
       组委会会上,讨论通过了第十二届英特尔杯全国大学生软件创新大赛组委会名单,顾问有张尧学(中国工程院院士)、倪光南(中国工程院院士),指导委员会主任:吴爱华(教育部高教司理工处处长),专家委员会主任:卢苇(示范性软件学院联盟理事长,教育部软件工程教指委副主任),组织委员会主任:赵生捷(同济大学软件学院院长),委员由来至同济大学、清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学等30多所国家示范性软件学院专家组成。各位委员就十二届英特尔杯全国大学生软件创新大赛的主题和评选办法进行了热烈的讨论,也对十二届大赛作品再出佳绩寄予了厚望。
 
 
       在先前举行的第十一届英特尔杯全国大学生软件创新大赛决赛颁奖典礼上,同济大学软件学院党委书记宋庆国从北京理工大学软件学院丁刚毅院长手里接过火炬,并代表同济大学软件学院致辞,殷切期望全国大学生拿出你们的创意,带上你们的项目,在第十二届英特尔杯全国大学生软件创新大赛上,演绎你们的梦想,展示你们的才华。期待明年五月相聚同济!
 
 
 
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程