我院梁爽副教授论文被CCF-A类国际顶级学术会议录用

发布时间:2018-05-30  阅读次数:2723
       我院梁爽老师的论文“Xiangyun Zhao, Shuang Liang, Yichen Wei, Pseudo-Mask Augmented Object Detection”,被2018年International Conference on Computer Vision and Pattern Recognition (CVPR2018)大会录用。
 
       CVPR是计算机视觉领域的三大顶级国际学术会议(CVPR, ICCV,ECCV)之一,是中国计算机学会CCF推荐的著名国际学术会议(CCF-A类)。CVPR2018今年在美国盐湖城举行,该会议每年都会吸引大批来自全球顶尖学术机构和高校的学者。
 
(媒体艺术与科学教研室供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程