软件学院教工羽毛球队获得团体比赛亚军

发布时间:2018-06-15  阅读次数:1253

#img1{transform:rotate(90deg);}

       日前,历时两周的2018同济大学教职工羽毛球比赛圆满落幕,我院教工羽毛球队(赵钦佩、周志强、梁爽)与电信学院(朱金全、程久军、王翠霞)组成联队,获得本次团体比赛亚军,为历年最佳战绩。

 

       一年一度的教职工羽毛球比赛吸引了学校各个学院和各个部门的羽毛球爱好者。本次比赛共有十六支队伍参与团体比赛。在小组赛阶段,联队战胜去年团体赛冠军及另外两只队伍取得小组第一晋级八强。在淘汰赛中先战胜去年亚军,后又战胜去年季军顺利晋级决赛。决赛中与去年冠军再次相遇,最终1:2憾负,获得亚军。

 

       体育不但是强健身体、开阔心智的一种方式,也是沟通交流、增进友谊的重要平台。通过比赛,加强了与其它学院之间的交流,增进了友谊,促进了教师之间良好互动。

 

 

           (工会供稿

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程