软件学院高层次人才引进工作取得重大突破

发布时间:2018-06-28  阅读次数:1514

       为了响应同济大学一流大学建设方案,深入实施人才强校强院战略,进一步夯实学院高层次人才队伍的建设,在学院党政班子的领导下,软件学院全面重视人才引进工作,精准施策搭建“筑巢引凤”平台,以开放、创新、可持续发展为理念,积极探索并实践人才引进的新思路和新方法。近日,软件学院通过第十四批国家“千人计划”申报入选4名高层次人才,其中包括外专千人Gonzalo R ARCE教授,创新千人戴怀宇教授和杨柳青教授,以及青年千人王爽教授。

 

      “千人计划”是自2008年12月起中央决定实施的引进海外高层次人才的计划,重点围绕国家发展战略目标,在中央、国家有关部门、地方分层次、有计划引进一批能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科的战略科学家、科技创新创业领军人才和青年人才回国(来华)创新创业。

 

       特向Gonzalo R ARCE、戴怀宇、杨柳青、王爽四位教授表示热烈祝贺!

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程