同济大学考场纪律

发布时间:2018-07-02  阅读次数:3231

 

1.学生参加考核不能携带手机、智能手表等具有存储通讯功能的电子设备。

2.学生应提前十分钟进入考场,按考生座位规则就坐。将非考核用物品存放在监考人员指定区域。检查课桌、抽屉及座位周围是否写有与考核课程有关的内容,如有应及时向监考人员报告,未报告在考试过程中发现的,该考位学生按违纪处理。

3.考核开始三十分钟后,迟到者不准进入考场,并被取消该场考核资格。

4.考核开始后三十分钟内不能交卷离开考场。考核过程中,未交卷者不得无故离开考场。

5.必须携带本人有效身份证件(身份证、学生证或校园一卡通(信息照片清晰))。未带证件或人证不符者不得进入考场。

6.笔试时只能使用事先规定的文具材料。没有事先规定过的,只能携带笔、尺、橡皮、计算器等简单的文具。考核过程中,不得互借文具材料。

7.考核铃声响后,停止讲话,保持考场肃静。

8.考核时严禁旁窥、交头接耳、夹带抄袭等形式的违纪行为,如有发生,当场取消其考核资格,考核成绩记为无效,并按学校有关规定处理。

9.服从监考人员的指令,如有试题字迹不清晰的问题,应举手向监考人员询问。提前交卷的,应立即离开考场,不得在场内或走廊上喧哗。

10.在规定的时间内答卷,考核结束前十分钟内不得交卷,考核结束即停止答卷,不得拖延时间,并在原座位安静地等候监考人员收卷,待监考人员清点无误,宣布可以离开后,方可离场。

11.不得擅自将试卷、答题纸、草稿纸等带出考场。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程